0295 從寶雅座法國餐廳出發踏上航海之旅

地址: MGM Macau 澳門美高梅, Avenida Dr. Sun Yat Sen, NAPE, Macau 澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, Macau-999078 類型: Casino

電話: (853) 8802 8888

網址: http://www.mgm.mo

2016年即將到達尾聲,澳門美高梅特意將寶雅座法國餐廳化身成「除夕碼頭」,與賓客一起踏上航海之旅,向新的一年出發。

寶雅座除夕晚宴以航海為主題,靈活配合不同的海鮮食材,設計出精緻的五或六道菜餚除夕晚宴,與賓客於浪漫醉人的氣氛下回顧2016年的難忘時刻,並以美酒佳餚迎接璀璨2017,為新的一年許下各種美好願景。為配合「除夕碼頭」的主題,寶雅座的團隊成員將於除夕當晚化身成水手,帶領賓客向來年進發!餐廳更免費提供主題拍照區及贈送神秘紀念品,驚喜連連。

寶雅座除夕晚宴將會分兩個時段:
♣ 第一時段:晚上6時至8時半,五道菜晚宴每位澳門幣788元*。
♣ 第二時段:晚上9時至12時,六道菜晚宴每位澳門幣1,288元*,配沙龍帝皇特級香檳(Champagne Billecart-Salmon Brut Reserve) 一杯。

此外,寶雅座特意為素食主義者炮製全素版的除夕晚宴,讓不同口味的親朋摯友亦能夠聚首一堂,盡情迎接新年的到來。

*以上價格另加收10%之服務費