0294 茶杯 - 美食與旅遊藝術的交匯

地址: Galaxy Macau澳門銀河, Estrada da Baia de Nossa Senhora da Esperanca, COTAI, Macau, Macau-999078 類型: Hotel

電話: 853 2888 0888

還記得上次出遊嚐過的美食嗎?在即將來臨的一月,你可以置身於糅合中外特色裝潢的 Galaxy Macau 澳門銀河 「茶杯」,藉著從「旅行的美食回憶」擷取靈感的美食,帶領你回味旅行的種種經歷。

從「旅行的美食回憶」擷取靈感,休閒餐飲的菜式設計特別加入健康元素和零罪惡感的選擇,讓你將省下的卡路里配額留給下午茶的精緻手工甜點。如寶石般亮麗的甜品,由經驗豐富的糕點主廚於開放式餅房親自製作,令顧客目不暇給。「茶杯」將會成為享用早午餐的週末熱點,帶來與別不同的新體驗。「茶杯」除了精挑細選一系列優質茗茶、本地烘焙的咖啡豆、頂級巧克力飲品,還有多款用上超級食物自家製作的果昔和鮮榨蔬果汁供選擇。