利達通黃頁有限公司已有 27年歷史,是唯一一家經澳門電訊有限公司獨家授權,出版官方認可之黃頁電話簿的公司。黃頁電話簿作為澳門地區最有效率的廣告媒體之一,其覆蓋率幾乎滲透了全澳居民。
 
此外,利達通黃頁有限公司出版各種旅遊刊物二十多年,其中澳門旅遊指南、澳門旅遊地圖及澳門美食攻略等地圖已獲得社會認同,我們利用一套完善而有效率的派發策略,以針對澳門的旅遊發展趨勢,促使利達通的客戶從中獲取商機,更與澳門旅局合作,於澳門各個口岸、旅客詢問處派發各項旅遊指南。
 
在短短10年間,隨著澳門互聯網與經濟迅速的增長,利達通已從一間以黃頁電話簿為主的公司轉變成為產品多元化的多媒體綜合公司。我們緊貼電子商務的發展,擁有澳門最受歡迎及使用率高的網址之一, www.yp.mo (澳門黃頁網站) 和澳門黃頁手機應用程式。與此同時,電子商務服務更包括 : 提供網站寄存、網站設計、人力資源管理系統、橫額廣告設計、影片推廣、VR影片拍攝、 Facebook 推廣、 微信服務。 利達通黃頁有限公司更是由澳門貿易投資促進局推出的《電子商務推廣鼓勵揩施》資助的澳門唯一 "認可電子商貿營運商" 。
 
於 2014年 10 月,利達通黃頁有限公司榮獲全球五百強龍頭科技企業谷歌(Google)之澳門指定中小企合作夥伴(Google Premier SMB Partner),並成為谷歌關鍵字(Google AdWords)授權經銷商。作為Google AdWords認定的支付服務供應商(PSP),利達通黃頁將致力創建、管理和優化本地中小型企業的線上廣告計劃。由於澳門的特殊經商環境,我們看到小型企業由於資源有限而面對種種營銷管理方面的挑戰。因此,利達通黃頁將根據多年來總結所得的,對產品認知度的專業知識,為不同小企業推出相應的量身定做的營銷解決方案,為這些企業及其所需之線上宣傳業務作出貢獻。
 
我們秉持著「本地公司,環球策略」的經營理念,堅信透過本公司的產品與多媒體平台的宣傳策略,將為利達通客戶設計及提供最合適之方案,為買、賣雙方建立一個值得信賴之信息交流平台。